Skip to content
Alpbacherhof Berge

Regionaler Genuss

Unsere Partnerbetriebe

Hier zeigen wir dir, wo unsere Gaumenfreuden ihren Ursprung haben. Und stellen dir unsere Lieferanten vor.

Unsere regionalen Lieferanten

Kurze Wege sind es, die die Zutaten bis zu uns in die Küche zurücklegen. Fast alle Produkte, die im Alpbacherhof auf den Tisch kommen, sind von heimischen Bauern und stammen aus artgerechter Tierhaltung. Was unserem Küchenteam dabei besonders wichtig ist: dass das Tier komplett verarbeitet wird.
Alpbachtaler Heumilchkäserei

Heumilchkäserei

Käse & Milchprodukte

Die Alpbachtaler Heumilchkäserei in Tirol erzeugt alle Käsesorten nach alter Tradition und strengen Bio-Richtlinien. Der Käsevielfalt, basierend auf Heumilch, sind hier keine Grenzen gesetzt:

Bergkäse, Trüffelkäse oder Bierkäse sind nur einige Beispiele aus dem Produktsortiment. Auch die Milch- und Joghurtprodukte beziehen wir aus Reith – alles aus einer Hand, regional und von bester Qualität!

Schau dich um!
zwei Hühner in braun im Gras

Wimer's Freilandhühner

Aus Kramsach in Tirol

Unser zartes Hühnerfleisch stammt vom Wimer’s Freilandhühnerhof in Kramsach. Für Familie Gögle stehen artgerechte Haltung, viel Auslauf und natürliche Fütterung an erster Stelle.

So garantieren wir besten Geschmack und Nachhaltigkeit – direkt aus Tirol.

Wimer's Hühnerhof auf Instagram

Edelbrennerei Kostenzer

Am Achensee

Franz Kostenzer stellt am Achensee mehr als 70 Edelbrände aus einwandfreiem und vollreifem Obst aus Tirol her. Dieses wird mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail nach dem neuesten Stand der Technik gebrannt.

Auf zum Schnapsl'n!

Oberblaikenhof

Familie Jost

Stellvertretend für die Fleischproduzenten aus dem Alpbachtal sei der Oberblaikenhof von Familie Jost hier namentlich angeführt. Sie betreiben einen Bergbauernhof in Inneralpbach und sind Landwirte aus tiefster Überzeugung. Die Tiere leben in artgerechter Haltung und können sich frei auf den saftigen Wiesen bewegen. Das ist natürlich das Allerbeste für die Tiere und das Fleisch ist nicht nur sehr schmackhaft, sondern von allerhöchster Qualität.

Glückliche Kühe
Wimmerhof Kramsach

Wimer's Freilandschweine

In Kramsach

Weitläufige Felder im Moosfeld in Kramsach sind der Tummelplatz für die Tiere vom „Wimer’s Freilandschwein“ liebevoll betreut von Christina Gögl.

Die Schweine können sich hier „sauwohl“ fühlen. Sie haben die Freiheit zu entscheiden, ob sie sich im Schlamm wühlen oder im warmen Stall auf Stroh schlafen – ohne Spaltenboden. Durch das langsame Heranwachsen hat das Fleisch viel Zeit, seinen vollen Geschmack zu entfalten.

Eine schöne Sauerei!

Metzgerei Huber

Aus Kitzbühel

Traditionsbetrieb – seit 1812:

Mit ihrer jahrhundertelangen Familiengeschichte heben sie sich ab und bieten mit ihren Produkten beste Qualität, regionales Handwerk sowie hervorragenden Geschmack. Herrlich ehrlich.

Zur Metzgerei unseres Vertrauens
Unsere Partner und wir teilen dieselben Werte: Hohe Qualität, das Bewusststein für die Natur und der faire Umgang mit dem, was sie uns schenkt.

Wir geben deiner Auszeit eine Heimat.

Dein Urlaubsglück ist nur einen Klick entfernt.